Стихи

Мне не нужна удача,
мне не нужна борьба;
с неведомой подачи
подобрана судьба.

И та судьба мотала
наивного глупца
от самого начала
до самого конца.

Приглядывал Всевышний
с улыбкой на устах,
а всё, что было лишним...
Останется в стихах.


Рецензии
Здоровски!

Маша Бармина   29.04.2020 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша. Рад.)

Валерий Поланд   30.04.2020 06:14   Заявить о нарушении