Священный

   Вышел бы за 4ikenn
да почистил   б 
     look-луk

 За-е-ба-ло  в - баллы
Ни Тебе
  в -  досуг

 А  Весна смеется
флейты
      из-готовь        ?

 Белыя березы
Титры
  клонят  в  ноль

 Вот - и ,  всё
Чужбина !
  Красki безутешны

  Я приеду
вскоре
  Обниму , конешдно

 Лист опал с черемух
Рыжая мила
 Как уж ни зачмокать  - за порогkota


 


Рецензии