С 8-м Марта До-до

Будоражат дали
Золота лучи  !

Даже и не ждали
Бок о бок одни

Солнце под эквартор
В Африке уж жaрь

Ездят в электричках
Таборы цыган Ъ

  Вот - и
всё что было
  Этою весной      .. .

 Клодттъ
коня - ретивого
  Юнош
 без - трусоффъ

 Отхмелеют розы
в крошки мармелад

 Что-то , что-то ,
что-то  -  то
 Чему
   так рад , y-ea  !

 А - весна
( -  По седлам  !  )
  вскачь на хутора

 Поездъ оттезжает
Анна  у  окна

 Чух-чух ,  kолёса
Пар да дым кругом

 Ничего - ни бросим
( simply - на потом Ъ   )
 !
 

 


Рецензии