Мытарство

Когда все отвернулись от тебя,
нет счастья и одна тоска,
ты знай, что у тебя есть я,
и я сейчас сморю в твои глаза!


Я знаю все, прошел ты ведь ЧЕЧНЮ,
друзей родных жестоко потерял,
ты закрывал им горестно глаза,
и ты как маленький от боли той рыдал.


И снятся они тебе во снах,
нет сил терпеть душевную ту боль,
а мама напилась тут коньяка,
она тебя так нежно не прижмет.

ОНА с сожителем  живет своим теперь
и ей тебя нисколько не понять,
И ГОВОРИТ она:ТЕБЯ туда никто не посылал,
ты сам решился ехать  и страдать!"


Я не жена тебе и не сестра,
я может тень которая мелькнет,
ты можешь меня все ж забраковать,
сказать"меня никто на свете не поймет!


Кто ты такая? ВОТ сиди пиши,
ты сумасшедшая, ты пишешь  полный бред!
Зачем ты лезешь в душу вот мою,
зачем залезла нагло в интернет?"

А скажу:" Я знаю ту печаль
которая готова убивать,
я не хочу чтоб ты ушел во мрак,
хочу таким я людям помогать!


Ты отвлекайся от своих проблем,
ты делай много светлого добра,
ты расскажи как там ведь воевал,
и мир услышит все-таки тебя!

Ты помогай живым,
пойди в приют и детям дай тех сладостных конфет,
когда посмотришь им ты вдруг в глаза
поймешь, твоей печали нет!

У них нет пап и матерей,
они не знают ласку , там живут,
а ты погладь им головы любя,
и твои беды от тебя уйдут!

Читай меня, быть может критикуй,
читай других и сам стихи пиши,
не замыкайся, ДРУГ, в себе,
а свою мать и сожителя прости!


Рецензии