Дюрсо-3Ъ

Ранная осень
Горный поток

Весь без Тебя
Почти изнемог

Скалы да пихты
Молчат вертикально

Может и ты
далабы Ивану

Год простоял
Глядя в поток .. .

Головокружение   -    brain выдает
как итог

Весна надолго раньше
Горный хрусталь
чуть
искрит

Брют of Abray-Dюрzo
Нечто ещё сохранит 

Льнут пузырьки
к стенкам бокала
- А Ты , как всегда - рот до ушей
  Улыбаешься  - ?


Рецензии