Редька

Вырастила бабка дома,в огороде,редьку,
Позвала помочь соседа,Машкиного,Петьку,
Тот пришел к ней улыбаясь,чем помочь подруга?,
Всё чем хочешь помогу,пока нет супруга,
Ты мне мозги не крути,я звала по делу,
Нету доступа,дружок,к бабкиному телу,
Вот когда решим вопрос,по уборке редьки,
То тогда возможно будет,доступ и к соседке,
Хорошо сказал сосед,приступая к делу,
Взялся редьку убирать,как знаток,умело,
Ох и руки у тебя,золотые Петя,
Ничего на похвалу,Петя не ответил,
Думал только об одном,выкопать,закончить,
Вдруг к соседке и жена,невзначай заскочит,
Весь в работе и забыл,даже сигарету,
Побыстрей пока жены,ещё дома нету,
Напрягался на все сто,вдруг рука застыла,
Кто то будто в бок ширнул,и спина заныла,
А соседушка ему,говорит игриво,
Видно Петя отняла,работёнка силу,
Что такое не везёт,или это боже,
Чтобы рот не разевал,на чужое ложе,
Тут откуда не возьмись,жинка прикатила,
Пролетел с соседкой блин,вновь не подфартило.
 


Рецензии