Роман. Почти классика
Взглянул на часы. 3-04. Ночи.
- Мне объясняются в любви сразу три женщины! Даже может больше! Но три это совершенно точно! Что делать не знаю. Вот решил посоветоваться.
- Не понял. Повтори.
- Ты что спишь?
- Нет. Ныряю с “бездымным” аквалангом. Только что сбросили с парашютом, вот теперь ныряю.
Озадаченно молчит. Потом осторожно спрашивает,
- Ты в своём уме.
- Я - да. Ты женщин влюблённых, откуда столько набрал.
- Не веришь? Вот смотри и начинает перечислять названия видео в одной из соцсетей.
Мне кажется либо у меня со слухом что-то или действительно “крыша” тихо уехала, а я не заметил.
Обдумываю эту печальную перспективу.
- Да ты сам глянь! Совпадение 100%! Ну, может не 100, но ты, же понимаешь, ни один режиссёр не может не внести своё понимание в мои чувства! Тем более женщина! Мы же разные по складу мышления!
Ухватываюсь за последнюю фразу как за спасительный луч, ведущий к спасению товарища от неминуемой гибели в руках сразу трёх женщин! Кошки не любят делёжки. Сначала они разберутся между собой, а потом примутся за товарища как за источник извечной мужской неверности, которая и ввела их в ПАГУБНОЕ - ДЛЯ НЕГО - ЗАБЛУЖДЕНИЕ, так как в его произведениях кому они - явно не написано.
- Давай ссылки.
И посыпалось.
aaa - “I LOVE YOU”, “I LOVE YOU”.
bbb - “I LOVE YOU”, “I LOVE YOU”.
ccc - “I LOVE YOU”, “I LOVE YOU”.
Сходив по ссылкам, ненавязчиво обратил его внимание на количество подписчиков.
- Ты не вникаешь! Ты по смыслу смотри! Там в видео - как у меня написано!
Вариант Б. Привлёк его внимание к количеству сердечек подаренных комментировавшим канал.
Горячность его возросла до опасных пределов.
- Ты не понимаешь!!! Канал надо развивать!!! Если они не отметят сердечками – то им поставят дизлайки!!!
Клинический случай.
Средства нужны проверенные и действенные.
- Мне вчера звонила N. Спрашивала как ты. Не могла до тебя дозвониться.
- И что ты сказал!???
- Сказал, что ты уехал.
- Куда!??? Ты вчера не мог мне позвонить!!!
- Отключен – вне связи. Поэтому и сказал, что уехал, чтобы не беспокоилась.
- Не отключен!!! Разрядился!!!
- Да ты не расстраивайся. Я ей сегодня позвоню, скажу, что у тебя роман с Соцсетью.
- Ты в своём уме!!!
- Я – да. Кстати время 5 с минутами. Поздравляю Вас – Соцсеть и тебя с бракосочетанием, а я с твоего разрешения подремлю. Всё.
- Коньяк! Коньяк! Коньяк!
- Нельзя.
- Буду через десять минут!
- Твои шансы выжить - стремительно приближаются к нулю. Это тебе не соцсеть.
Свидетельство о публикации №120030600933