Реалии жизни
По тебе, родная Русь,
Убегают быстро годы,
Видно я и не дождусь
Возрождения "Глубинки",
А в Столице, шик и блеск,
И в лесах, по всей России,
Только шум стоит и треск,
Словно день последний в жизни
У России вдруг пришёл,
Газ и нефть, и лес вдогонку,
За границу путь нашёл.
Что творится мать-Отчизна?
Да постой ты за народ!
Сделай благо в этой жизни,
А не там, где "рай" нас ждёт.
5. 03. 2020
Свидетельство о публикации №120030604444