8 Марта

Ещё стоят морозные деньки,
Лежит снежок, но солнце пригревает,
И женские глаза, как огоньки,
В любую непогоду согревают.

Тепло улыбки женской, женских рук,
Нельзя ни с чем сравнить, оно бесценно!
И пусть любимый, или милый друг,
О чувствах нежных скажет откровенно.

Пусть дарят миллионы алых роз,
Или хотя бы веточку мимозы,
Пусть в этот день не будет женских слез,
Но если только радости, те слёзы.

Восьмого марта всем ветрам назло,
Пусть солнце озарит улыбкой яркой,
Мужчины дарят женщинам тепло,
Цветы и драгоценные подарки!

Весна обнимет доброю рукой,
И снимет с плеч невзгоды и печали,
Одарит светом, принесёт покой,
Исполнит в этот день, о чём мечтали!


Рецензии