Генеральная репетиция
На концерт нас друзья пригласили.
От мужчин для всех женщин привет,
Выступавшие нас удивили.
Здесь на сцене только мужчины,
В зале женщины рук не жалели
И для этого были причины-
Ведь любимым своим сердцем пели!
Пели соло, дуэтом, с гитарой,
Очаровывал нас саксофон,
Тронув душу песней не старой,
Каждый душу излил в микрофон.
Два часа на едином дыхании
Незаметно для нас пролетели.
Царил праздник для всех в этом здании,
В конце всё же и женщины спели.
А ведущему честь и хвала,
Смог собрать всё в единое целое.
Не порвалась концерта канва
И об этом сказать могу смело я.
В зале только счастливые лица,
Поздравления тронули всех!
Всем артистам хочу поклониться,
Выступления ваши-УСПЕХ!
Свидетельство о публикации №120030602653