От любви расцветают и майские розы
От любви расцветают и майские розы,
И сердечки убийц, где лютуют морозы,
И конечно же, женское сердце цветёт...
Даже тает на северном полюсе лёд.
От любви не сбежать, не укрыться нигде,
Она с нами повсюду и даже в огне.
Стала жертвой она за грехи всех людей,
Чтоб спасённым язычник стал и иудей.
У любви срока действия нет, ведь она
Оживляет собой полумёртвых сердца,
В них надежду вселяет и радость даёт.
От любви возгорев сердце песни поёт.
И сейчас с наступленьем весны нам опять
Очень хочется всех в этом мире обнять
И конечно же, всем рассказать о Христе,
Как Он жертвою стал за нас всех на кресте.
Бог – любовь, потому Он и смог победить
Силы смерти и ада, чтоб нас искупить
От погибельной тьмы, чтоб во веки веков
Нам жить сча;стливо с Ним, без греховных оков.
4 марта 2020
Свидетельство о публикации №120030600221