8-е Марта
Восьмое Марта, чудный день,
Всех женщин в гости пригласила,
И разлила небу синь.
Вам мамы, бабушки, подружки,
Вам всем букеты из цветов,
Пусть на лице цветут веснушки,
А на душе поёт любовь.
Вам, непременно рады всюду,
Танцуйте, пойте от души,
Любую выполнят причуду,
День встретить с радостью спеши.
Весна торопится согреться,
Всем подарит своё тепло,
Модней старайтесь приодеться,
Чтоб каждой в праздник повезло.
Вас, от души всех;- "Поздравляю,
Наполним радостью сердца,
И, Женский День, Вам всем желаю,
Чтоб огонёк в глазах мерцал ".
Свидетельство о публикации №120030610269