Клиническая смерть, видит лишь тоннель!
А при жизни у неё было боковое зрение
Сами мир мы создавали,
Тот в котором и живём!
Друг от друга, где страдали,
Вряд ли пыл уже уймём!
Там, где разум пропадает,
Вечно бьются зло со злом!
Вместо слов кулак летает,
У всех «правда» живёт в нём!
Славьте мёртвые герои,
Вы пути пока живых!
«Новый свет» они откроют,
Сколько рвения у них!
И стреляют дети в школах!
Тоже славы ведь ища!
Ложь и злоба вечны споры,
О своих правах трещат1
Сила ядерного взрыва,
Укрепляет всем мозги?
Как распада страшна сила!
Мы же жизнь! Здесь берегли…
А у нас оружье лучшее!
Сотворим ещё страшней!!! - ?
Свидетельство о публикации №120030500081