Благодарю

Благодарю тебя за эту боль,
За всё, что в жизни испытать случилось.
Пусть не сбылось и пусть не получилось,
За всё, за всё, что связано с тобой -

Благодарю. За детские мечты,
За изумрудный взгляд, за веру в чудо,
За то, что никогда я не забуду,
Какой могла бы быть со мною ты.

Благодарю за встречи у реки,
За веру в то, что я тебя достоин,
За то, что взгляд твой не всегда спокоен,
Когда на расстоянии руки

Я был с тобой протянутой. За то
Благодарю тебя, о чём мечталось.
А эта боль в груди - такая малость
В сравненье с тем, что ты дала... За что

Благодарю.


Рецензии