Мой Победитель

Ты как актёр
Перед премьерой
Ну а я зритель,
В тебя так верю.

Страх твой понятен,
Сомненья - тоже.
Выбор всегда
Делать так сложно.

Как на экране
Смотришься этом,
Все ли понятно
В выгодном свете.

Ты понимаешь:
Вижу иное,
В домашнем уюте,
Рядом с тобою.

Будет премьера,
Ты не волнуйся,
Зритель оценит
Искренность чувства.

Я - оценю.
Я же твой зритель!
Я в тебя верю!
Мой победитель!


Рецензии