Далёкое
Тот век был наш, а мы так юны - давным-давно, в эпоху диско.
И снегопадил цвет черёмух, живописуя по траве,
И целовал мои ладони мальчишка, несомненно близкий...
Водовороты наших жизней и череду неразберих
Какой резон винить в разлуках? И паренёк забыт к тому же...
КАК ЗЕЛЕНЬ ГЛАЗ ЕГО ВЛИВАЛАСЬ СО ВСЕЙ ЛЮБОВЬЮ В СИНЬ МОИХ,
Рисует память временами. Но всё стирается при муже.
Свидетельство о публикации №120030502831