Ласковая Весна
Мой дом твоей наполнен лаской,
Твоим теплом все дни полны
И каждый прожит не напрасно.
Природа дивной красотой
Цветеньем трав нас одаряет,
Твоей всё дышит добротой
И сразу сердце покоряет.
И этой щедрою весной
Как в сказке мы вернулись в юность
И в море счастья с головой
С тобой безумно окунулись.
1995
Свидетельство о публикации №120030501880
Ирина Маршал 07.03.2023 10:30 Заявить о нарушении
Отличного предпраздничного дня! С радушием, Надя.
Надежда Пиастрова 07.03.2023 12:12 Заявить о нарушении