Заклятие

Заклинаю, июнь не теряй,
В суесловье за рюмкой,
низкопробной брехне бытия,
светлоглазый мой люмпен...

не забудь, в черёмуховом дыме
под заветным сочетаньем цифр
стали мы с тобой почти своими,
будто пуповину боль зарыв..

где-то на Оке ты пьёшь в компании,
отрывая от души листья банные,
я расплавилась свечёй сожжённою,
колокольцем звеня прокажённою.


Рецензии