Старческие головы

У дедов есть бабки-жены,
Только кто бы дал ответ:
Отчего Аишу в жены
Взял Мухаммед в девять лет?

Сохранились в плоти силы,
Хоть бывает стар жених -
Лезут к девкам педофилы;
И откуда прыть у них?

В Рай путь прям, однако – странно:
В Ад ползут тропой кривой,
И головка постоянно
Верх берет над головой!
Декабрь 2019


Рецензии