Весенний ветер

Весенний ветер с юга прилетел,
И обвевает мне лицо легонько,
Он не окреп ещё, не осмелел,
И в волосах играет потихоньку.

Не разогнать ему морозной суеты,
Но с солнцем вместе, это им под силу.
И птицы, кажется, чуть-чуть удивлены,
Щебечут звонко, прыгая игриво.

Прогрелся воздух, стало чуть теплей.
Деревья ото сна воспряли к небу,
Каскад из ярких солнечных лучей,
Ознаменует нам весны победу.

Зимы хандру, разгонит ветерок,
И радостью наполнит настроение,
И воздух чистый я вдыхаю впрок,
Природы наблюдая пробуждение.

04.03.2020г.


Рецензии