Жалость
который просит еды,
маленькому котенку
дам колбасы,
только жалеть я не буду
зажратых людей,
которые просят тех денег
давят на жалость скорей.
Покупают себе лимузины,
а старики пулю в лоб,
устраивают отдел вложений,
и совесть у них не живет!
Свидетельство о публикации №120030403169