Воспоминания далекие...
Жизнь твоя теплая, простая.
Такие чистые, высокие,
Где была мама...молодая.
И деревянные игрушки,
Узор морозный на стекле.
Там с накидушками подушки,
И ель - в пушистом декабре.
Там были в росах сенокосы,
В крынке - парное молоко.
Мама банты вплетала в косы,
Спокойно, тихо и легко...
И пахли руки ее вкусно -
То яблоком, то пирогом.
Дорожки ткали, безыскусно,
И застилали ими дом...
Воспоминаний блеск погас,
И ты вздохнешь: "Какая жалость!"
Они вернутся, в нужный час,
В душе, их искорка осталась...
Свидетельство о публикации №120030402975
Татьяна Устиненко 26.05.2020 07:57 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 26.05.2020 10:25 Заявить о нарушении