Ты крутишься вокруг своей оси...
Самовлюблённый «гений»…
Ведь знаешь, что талант
От Господа еси!
И нет в этом сомнений…
Ты укрываешься в стенах
От всех родных и близких,
Комфортом окружив себя,
Считаешь жизнь свою
Не слаще репаной редиски…
Не для себя родился ты,
А послужить чтоб людям,
Ну так служи…
Господь зачтёт на Небеси
И будешь радоваться будням…
Ты крутишься вокруг своей оси,
Тебе удобно так еси... Прости!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
Служить не очень то охота,
На шею лишняя забота!
А лучше всё бесплатно взять,
И на мальдивах загорать.
(Галина Антонова 4)
Свидетельство о публикации №120030402539
что есть ему предназначенье
служить и нам Христос явил
какая жизнь должна быть верных
Ему служить и ближним всем
тогда Любовь...идем в мир Вечной...Любви
Слава-Блудный Сын 08.03.2020 19:16 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 09.03.2020 07:50 Заявить о нарушении