Счастья круг!
Что Счастье рядом - вот оно,
Это совсем, совсем не мало:
Что хрупкий снег стучит в окно,
Чайник кипит, огонь - горит,
И что придут они - капели.
Что ничего, вдруг, не болит,
Что зацветут цветы в апреле.
Счастье в осенней позолоте
Листвы, и ты по ней идешь...
В уюте, в музыке, в работе,
Когда на кухне кофе пьешь.
С семьею - елку наряжаешь,
Что есть надежный, верный друг.
Вздохнешь и снова осознаешь -
Вот он - любимый Счастья круг.
Свидетельство о публикации №120030401666