Напиши мне письмо

Я не с дуру полез
На вершину горы,
Не уютно мне без
Твоей жаркой Любви.

Может я с высоты
Разгляжу твою стать,
Как печалишься ты,
Коль меня не видать.

Напиши мне письмо,
Голубь мне принесет,
Оно скажет само --
В строчках яд, или мед.

Если в строчках Любовь,
Я вершину возьму,
Отращу крылья вновь,
Хоть вершина в дыму.

Мне не страшен вулкан,
Я сильнее огня,
Ведь Любовь, как бальзам,
Ангел ты для меня.


Рецензии
Дерзко и чудесно...)))

Ната Воскресенская   02.03.2020 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната, за добрый отзыв.

Удачи Вам в творчестве ...Михаил.

Михаил Шурганов   03.03.2020 10:15   Заявить о нарушении