История способствует мифам
Персефона, идущая вперед и назад ...
ЗАВЕРШИТЬ ГОДОВЫЕ ПЕРИОДЫ НА ЗЕМЛЕ ...
ТАК ВРЕМЯ В ПРОЩЕНИИ ВСЕХ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ ...
ТАК ЧТО МЫ ПРОЩАЕМ ВАШУ УГРОЗУ С ВИРУСОМ КОРОНЫ ...
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ В МИРЕ ...
История о похищении Персефоны - это больше история о Деметре, чем о ее дочери Персефоне, поэтому мы начинаем пересказ об изнасиловании Персефоны, начиная с отношений ее матери Деметры с одним из ее братьев, отцом ее дочери. король богов, который отказался вмешаться, чтобы помочь - по крайней мере, своевременно.
Деметра, богиня земли и зерна, была сестрой Зевса, а также Посейдона и Аида. Поскольку Зевс предал ее своим участием в изнасиловании Персефоны, Деметра покинула гору Олимп, чтобы бродить среди мужчин. Следовательно, хотя престол на Олимпе был ее неотъемлемым правом, Деметра иногда не считается среди олимпийцев. Этот «вторичный» статус не сделал ничего, чтобы уменьшить ее значение для греков и римлян. Поклонение, связанное с Деметрой, Элевсинскими Мистериями, продолжалось до тех пор, пока оно не было подавлено в христианскую эпоху. Https://www.thoughtco.com/demeter-by-her-brothers-betrayed-11..
Свидетельство о публикации №120030100207