И как в бушующем пламени весенней зари...

                Экспромт

У сердца чувства точнее часов,
И приход весны распахнутым встречает,
Когда в первый день из всех даров,
Страстную любовь с надеждой принимает.

И как в бушующем пламени весенней зари,
От щедрого солнца цветы расцветают,
Тебя прошу я - только не спеши,
Пусть ноты увертюры силу набирают.

Чтоб сердце не тлело, а в пламени любви
Страстным чувствам согрело промозглые дни!

29 февраля 2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии