Жолтый Дьябол-г

                .. . Dolgo + муторно  ( В.К.  ]               



Мороздною тропою
в - Березань
здесь оттступал -   the sam  -  the Onъ   , who never had like~d  zis before
бросив обоз ъ  - румыно-итальлнц  , и прочий хлам   : австрийцев , шведовъ , gypsy-гуру
их - обмороженных  - с гангреной ног  ,  и  даже -  С  кашлем-ъ  !
Застиг Давыдов Павлова заслон , проставленный в - отряды
Белеют вилы ,  as  from Nagasaki
чуть прорывалосьдь пасмурдное солнце
И - лемех то сохи  со глин
чуть светился ,  - " Семя-ны   в сумках  ...  "   -  Иссусова слеза исскапала с рестниц  направо

И - я
увидел добрый сон т  в которые
иные сны a little bit 
kасались
Там были -   где-то кто-то

 


рубали  - наголо " казаки "
Из лес в карьер-ъ  -  Чо - б-ля , уебki-bastards  , обосрались
   -  Сен же мур , идальго  -  ?!
обшманал конкретно -  да оставил на дороге помирайт им
-  Ни вы везете золото с - столицы - ?


 Иду то как-то  -   рубль наклоняясь  ,  всего-лишь руб. - -  - ?
 -  К деньгам !  -   и поклоняясь в пояс

    копеечkе   -    as  if i need   -  другие обороты (spent 25 y.o manda asks more for the -revolvin-g  s  ]


Рецензии