Закат

Вчера под вечер прибегал закат.
-Садись, ему на венский стул кивнула.
Болтали мы всю ночь под пение цикад
И лишь под утро на плече его уснула.

Ты не буди меня, мне снится сон,
Там танго мы с тобой танцуем.
Там я попала в сказочный  полон,
Там поцелуи.

Метель из лепестков черемух, вьюж!
Я в неизвестность так легко шагнула!
Сердца ликуют за дверями душ.
И я, я на плече ТВОЁМ  уснула...

КирсановаЛюба27августа2019.


Рецензии