Не ждите тех, кто не придет

Погасли в доме праздничные свечи.
Не греет звёзд холодный лёд.
Расправьте вздрогнувшие плечи!
Не ждите тех, кто не придёт...

Не ждите тех, кому нет время.
(Да и не хочет позвонить!)
И не ищите встречу с теми,
Кто не сумел любовь ценить.

Над горизонтом чуждый небосвод.
Рассветы, зори там уже другие.
Не ждите тех, кто не придёт.
Вдруг, в одночасье - вы чужие.

Вы разминулись - разные дороги
По жизни поведут. И мёд горчит.
Пусть заживут душевные ожоги.
И снова песня зазвучит.

Пусть то звучит немного странно.
Печаль пройдёт, и наперёд
Излечит время ноющие раны.
Не ждите тех, кто не придёт...

КирсановаЛюба27января2020.


Рецензии