Вместе и в горе, и в радости?
«Звёзд» в окопы не вместить!
Им блиндаж отдельный рыть?
И охрану поваров?
Быт делить, кто готов?
Хорошо кричать со «сцены»,
Про единство, про измены…
Средь врагов дворцы и дачи,
Дети там живут удачно…
Жаль детей вождей советских,
Первых тех и настоящих!
Не в благах застрявших , цепких,
А в глаза Страны смотрящих!
=============
Свидетельство о публикации №120022800085