Пусты глаза...
А значит, и душа пуста. Не верю,
Что я сумею страшную потерю
Умом принять и сердцем пережить.
Жизнь, словно в гранях толстого стекла:
Безмолвны тени, призрачны движенья...
Не люди в ней, а призраков скольженье...
Была ли ты со мной иль не была?
Дела, заботы, недруги, "друзья"...
Всё призрачно, расплывчато, туманно.
Мне самому подчас бывает странно -
Живу на свете я или не я?
И лишь когда - во сне ли, наяву -
Пронзает сердце боль и рвёт на части,
Напоминая о моём несчастье -
Тогда я понимаю, что живу.
Свидетельство о публикации №120022806706