Ушко

Град,  пожирающий леса,
иду от тебя  обочечником,
в  поля  надышаться  хочется,
под  звёздные  небеса,

В  пальтишке  своём  бэушном,
Но  только  не  лезьте  в  душу!
В  ушко  иглы  верблюжьей пройду
И    солнце поцелую в  губы,

И от тебя,  забытый  и нелюбый,
Я  скаредную отведу  беду.


 


Рецензии