Бои за гроб Господен
Рим, распявший Христа руками Пилата и легионеров, распинает Израиль и мир..
Всё в «гробу» Христос распятый
Средь безумств земных лежит…
Он давно творцом уж взятый,
Для кого путь осветить?
И Пилат, да и Пиланий.
С «римских пап» на мир глядят.
Ищут образ сатанинский ,
В рай с крестом свой путь мостя!
Зря апостолы Христовы,
Себя в жертву принесли?
Где походы все крестовые,
Всем не жизнь , а смерть несли…
В головах Христу б воскреснуть!
Чтоб себя мир увидал!
Не кормил свой «ад чудесны»,
Путь кровавый чтоб прервал!
Мир свой разум распинает,
Всё ища себе врагов!
Бомбы он благословляет
Для свободы от оков…
Где затеряны скрижали
И утерянный ковчег…
«Знаньям» души наполняют,
Под прицелами ракет…
Мир «благами» ослепленный,
Духу Бога не внимал!
Где кумир самовлюблённый,
Рай для плоти создавал!
Веселятся гей-парады,
Все «достоинством» трясут…
Воскресать же вот не надо,
Все убитые там ждут…
Суда!
Свидетельство о публикации №120022802763