По волнам любви

Ты прикоснись ко мне глазами,
Развей во мне мою печаль,
Твоя улыбка рассказала,
Любовь твоя так горяча.

Во сне ко мне приходишь часто,
Но не признаюсь я тебе,
Ты обольщаешь меня лаской,
И забираешь сердце в плен.

Как в море синем и бездонном,
В любви мы плаваем волнах,
Я поддаюсь тебе смущённо,
Меня ты держишь на руках.

Смотрю в глаза твои родные,
Ты навсегда в моей душе,
Минуты эти неземные,
Как наяву, а не во сне.


Рецензии