Порошенки, Сакашвили и прочие
Все победы исторические
Переходят в истерические!
Что творится в нашем мире?
Где меняются кумиры…
На врагов друзей меняют,
Свой же дом , где разрушают!
И могилы разрывая,
Вдруг героев поменяют!
О, вы, павшие герои1
Кто вам новь могилы роет?
Крушит память об отцах?
И история вся, прах…
Свидетельство о публикации №120022801655