Египетские страсти меж Эльдорадо и небесным раем!

 

У людей  болят вот члены,
Те которых  больше нет!
Хранят память  наши гены?
Иль душа для многих бред?!

Человек прожил нормально,
Глянут в морге, мозга нет!
Там какая-то  водичка,
Или большей части нет!

Где приёмник, передатчик,
Для пророков , мудрецов?
Ясновидящий «удачно»,
Пути видит, мертвецов!

Путь Христа не многих манит,
А разбойника, вот класс!
Мир же  «каяться» весь станет,
Чтобы в оба рая в раз!


Рецензии