Окна RUS. ТА
по зрелищам -
не так
болезненно,
как зрелищами -
по хлебу...
Как трудно
построить дом,
который -
слишком легко
разрушить...
Дети, бегущие -
от Войны-мачехи,
ищут защиты -
у её
отцов...
Киев: - Заграница
НАМ поможет -
НЯМ-НЯМ..
Рублёвые мозги
уже
не продашь -
ни за доллары,
ни за евро...
Западная дипломатия
требует запретить Путину -
въезд в свои
политические сортиры...
Мы так
сражаемся -
с чужими
геями,
будто защищаем -
своих лесбиянок.
Свидетельство о публикации №120022700697