Перекати поле

Прокатилась жизнь
"Перекати поле",
Успевай - держись,
Доля, моя доля.

Много бед пришлось,
Пережить порою,
Не перекроить
Жизнь мою иглою.

Сердце часто вдрызг,
Больно разбивалось,
Из кровавых брызг
Снова возрождалось.

А в моей душе,
Вновь опустошенной,
Ангел в неглиже,
Плакал обнажённый.

Боже! Дай мне сил!
На моей дороге,
Сбереги, спаси,
Унеси тревоги.

26.02.2020г.


Рецензии