8 марта
Птицы звонко на ветках свистят,
Ты наденешь свой розово-пудровый,
Соблазнительный женский наряд.
День весны, на другой не похожий,
Романтичный и нежный такой,
Ведь на улице каждый прохожий,
Поспешает с букетом домой.
Нет прекрасней цветов для любимой,
В этот светлый, безоблачный день,
Твой единственный, милый мужчина,
Не забудет поздравить, поверь!
Знает он, нет любимей, дороже,
И красивее нет никого,
В трудный час он заботой поможет,
Ты надейся всегда на него.
Ты встречаешь его с улыбкой,
И с сияньем влюблённых глаз,
Он подарит тебе не открытку,
А в кольце золотом алмаз.
Тот, кто женщин ценить умеет,
Понимает их и бережёт,
Заставляет в мечту поверить,
Не на день, а на жизнь вперёд!
21.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022703964