если б ты был истцом...

если б ты был истцом,
ну, а я бы была ответчиком,
я назвала б тебя подлецом,
ты меня - стервой бесчеловечною.

ты сказал бы при всех, на суду,
что мол сердце твое больно ранила,
я в ответ прокричала бы: "даже в аду,
все равно бы тебя не оставила".

и моральный ущерб ты хотел бы взыскать
с меня вроде любви бесконечной.
в оправдание только хотела сказать:
"Ну, и кто из нас бесчеловечный?"


Рецензии