Верю ли я в любовь?
Мой муж Коля инвалид второй группы по психике,
он бывает нервным, кричит, ругается со мной,
а бывает пишет стихи мне как меня любит,
дарит цветы.
Я стараюсь не обижать его, приношу все до копейки сдачу
если он меня посылает в ближайший магазин,
помогаю ему готовить и убираю в его квартире.
Я плачу за его квартиру с своей пенсии, покупаю на свои деньги
ему еду.
Бывает он под вечер когда я прихожу к нему поссорится
со мной, открывает настеж двери и говорит чтобы я уходила
к себе домой.
Я однажды сказала ему" УЖЕ десять часов вечера, куда я пойду?
Там за окнами бомж какой-то пьяный стонет,
матерится, я домой не дойду!"
Я осталась у него, он меня оставил.
Еще до меня одинадцать лет назад КОля ездил в один город
и там любил двух женщин.
Мать и дочь, мать была замужем, он мужу рога наставил,
а потом и с дочкой замутил.
И одна и вторая сейчас не вспоминают о нем,
он бедный, он ничего им не сможет дать.
А он их любил, потом дочка той женщины осталась со своим бывшим
парнем а КОЛЮ отринула.
Она его хотела познакомить со своей толстой подругой и деревни(А ЕГО
любимая девушка дочка той женщины была красивая и худенькая,
молодая). Коля отказался.
Вернулся в СЕВАСТОПОЛЬ, через некоторое время опять оехал в тот город,
по пьянке рассказал мужу той женщине что спал с ней.
"СМОТРИ, до СЕВАСТОПОЛЯ доедь!"-сказал ее муж протягивая
ему билет на поезд.
Коля связался с плохой компанией и блуждал по чужому городу.
ОН стал практически бомжом, месяц почти ничего не ел.
ЧЕрез месяц его двоюродная сестра разыскала Колю через милицию
и он вернулся домой.
ОН мне часто показывает фотографии этих женщин.
С трепетом и восхищением смотрит на них.
Мне кажется если они приедут я буду лишней в его жизни и квартире.
Он отошлет меня к моим родителям!
ОН впустит их и забудет обо мне.
НО я.......верю в Любовь, потому что сама люблю,
люблю его и всех людей которые читают меня,
которым я помогла!
Свидетельство о публикации №120022703731