Наступает ночь

НАСТУПАЕТ НОЧЬ
Медленно наступает ночь
ТАК ТИШЕ.
Безмолвная красота, прочь.
Бывает потише.
 
Мудрость медленно шагает.
ШАГАЕТ МЯГКО ...
Темнота перед любовью отступает. 
Быстро и коротко!

Во всему миру духовного света
НАСТУПАЕТ.
Тихая ночь уже наступает!
День отступает!

Путь любви Бог открывает
В ЭТОТ ЧАС.
Так Господь направляет
всех нас!


Рецензии