Тебя, Спаситель, мое сердце прославляет!

Тебя, Спаситель, мое сердце прославляет,
Склоняясь низко перед милостью Святой…
Навечно быть с Тобой, Господь, оно желает,
Войти в Небесный дом, где ждет Отец Родной!

Любовь Христа спасла детей от преисподней
И восхваляют Сына Божьего сердца!
Он вечно Жив! Приди, дитя, к Нему сегодня!
Введут нас руки Его в Царствие Отца!

Святая Кровь с них до сих пор, о, люди, льется,
Когда грешим... и, отдаляясь от Христа,
В нас связь духовная слабеет с Ним... и рвется
И закрываются пред нами в Рай врата.

Но Он желает всех спасти, услышь зов с Неба!
Бог повиниться нам велит за все грехи…
Простит Он нас, увидим Вечный День мы Лета!
И лишь о Боге будем петь, читать стихи!


Рецензии
Рая! Очень и очень понравилось твоё стихотворение! Спасибо за прекрасную философскую лирику! Добра и радости тебе!
С теплом

Александр Попов -Ситников   05.12.2021 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша, сердечно!
С теплом души,

Раиса Дорогая   05.12.2021 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.