Иди восторженно... любя
Весна девчонкою смеётся
Над равнодушием сердёц
Шагает лихо,
Резво рвётся
Чудит как в детстве...МОЛОДЕЦ
И никогда не угадаешь
Какая тайна ждёт тебя
Когда идёшь ты по планете
Иди восторженно ...любя
*******************
Вдохновение http://www.stihi.ru/2008/08/21/1323
Да стихи это то ,что приходит свыше
И торопиться в строчки быстрее чем пишем мы
Это наше сознанье весною по крышам ходит
Может хочет достать до звезды и большой луны
Это солнце,что дерзко лучи в окно бросает
Это ветер несущий и снег и дождь
Это всё что на нашей планете любовь рождает
И несут облака и несут голубую кровь
Свидетельство о публикации №120022702496
Творческих Вам удач! С теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 29.02.2020 13:06 Заявить о нарушении