Ты даже не знаешь, что помнили руки...

Ты даже не знаешь,
что помнили руки...,
когда мы прощались
с билетом в вокзале!
Когда забываешь...,
(всё больше от скуки),
всё то,с чем расстались,
так не ...попрощались!
Сказали друг другу ...:
"Пускай, не уедем ...!
Сегодня иль завтра ...
он будет вновь наш !
И мы вновь поверим
волшебному чуду ... ,
что город волшебный
по-прежнему ... паж !
Паж преданный,верный,
надёжный, сердечный,
куда мы стремимся ...,
куда мы придём ... !
В котором свой дом
отыскали навечно ... ,
в котором спокойно
мы вновь заживём ... !
Ты мне подарил ...
вновь уверенность в чудо.
Ты мне подарил ...
веру в завтрашний день.
И я тот момент ...
никогда не забуду ... ,
когда нам билет ...
отдавать было лень...!
Мы дерзко искали ...
причину поездки ... ,
(куда мы собрались,
в том не было сути ... )!
И ветер, волнуясь ...,
трепал занавески ... ,
чтоб в дали умчать...
все сомнения от мути !
Была ли та муть,-
безутешности встречи?
Была ли затейлива,очень чиста?
Но помню лишь грусть,
очень грустные  речи ... ,
когда отдавали ...
в "ЭСВешке"  ... места ... !
Уж как же хотелось ..
изведать нам чудо ... ,
проехать с комфортом,
что раньше не смог ... !
Но, сдав все билеты ... ,
как стало вдруг худо ... ,
что мы вдруг остались
без счастья дорог ... !
Поездка сорвалась ... ,
но мы били вместе ... !
Неделя оставила счастье любви.
Поездка ушла ... ,
но любовь нам досталась.
"Жених вновь с невестой...",
представлены ... мы ... !?
      ***   ***   
Я помню ... ,как мы ... ,
возвращали билеты... !
В тот раз не смогли ...
мы уехать на ... Север ... !
Но в этом виновны ...
не Златы, не Светы ... :
И, в то, что уедем ... ,
по-прежнему, верим ... !
Какая я нежность ... ,
ты вновь испытаешь ... !
Какое ты чудо, узнаю сама.
Любовь,не обман ...
-белоснежная снежность!
И нам от любви  ...
не сойти бы с ума ... !

Светлана Королева(Резанова)2
26 .02.2020 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии