Ё
Как кто-то на клавиатуре
И в угол спряталась судьба
А без неё так жизнь тоскует
Ёжик ты кот и как живёшь
Какие разные создания
И пьют, как будто молоко
И вместе-будто на свидании
Кот ёжика хотел прогнать
Но он колючий по натуре
И когти не проходят в раз
Через его же шевелюру
Ну вот сосед-колючий змей
Ему по жизни ту собаку
Природа подложила мать
А спариваться им-не колко
Судьба у каждого своя
Каждый своё уразумеет
А ё в сторонке постоит
Её рукой в сторонке ищешь.
Свидетельство о публикации №120022604087