Наш песик
-Какое чудо у друзей,
Им куплен йорк, как нам он нужен.
Ты нам купи его скорей.
Все сами, сами будем делать,
Кормить его, купать, гулять.
Ведь он живой, с ним можно бегать,
И даже в прятки с ним играть.
Им веря, песика купили,
И столько радости у всех.
Его лелеяли, любили,
Он всем был нужен для потех.
Да только мама убирала,
И с песиком она спала.
Его кормила и купала
И ему мамою была.
На всех он лаял и кусался,
А маму просто обожал.
Он только маме подчинялся
И всех от мамы прогонял.
В другую спальню ушла Ксюша,
Не может она с мамой спать.
Хоть песик с Ксюшей нашей дружит,
Но не пускает на кровать.
Зачем мы так его просили,
Давайте продадим опять.
Как вроде в гости пригласили,
И пришло время уезжать.
Продать сказали, все, не нужен,
Но плачет Соня,-Друг, прости.
Ты нужен, и со всеми дружен.
С нами живи, не уходи.
Свидетельство о публикации №120022603303