Мой Дом - Твой Дом
Как к себе в душу
Зайди и ты,
постой, послушай
Ты оглядись
и посмотри...
Комфортно ли,
тебе внутри?
В моём всё просто
без излишеств:
"Спартанский"
минимумв цене
Ценю не всё, что
есть во мне
но,чистоту ценю -
царит!!!
Не льщу себе,
(обычай вбит)
Цветок живой,
давно со мной
Он в доме - свой,
почти герой
он столько видел
пока зрел,
мог говорить бы...
Онемел!!!
От тех "гостей",
что в дом тащил
Кто наследил,
кто накурил
Бывало сам,
бывал в гостях
В домах на разных
плоскостях
Бывал в таких
что на порог
еще зайти -
избави Бог
Но есть "дома",
там только так :
Застыв,
стесненье сжав
в кулак,
сказав : Спасибо
за приём
вдруг предложить -
Мой дом - твой дом
Свидетельство о публикации №120022509413