День защитника отчизны

День защитника отчизны –
Армия и ВМФ,
Раньше было всё понятно:
Парни служат, нет проблем!

Теперь стало всё сложнее:
Кто здесь свой, а кто – чужой?
От кого спасать отчизну,
Кто несёт обман, террор?

Верить СМИ теперь опасно:
Где реклама – часто ложь,
И в потоке информаций
Как найти «суть», «соль» и «гвоздь»?!

Ложь теперь уже привычна,
От чего спасать страну,
Где коррупция разъела
Государственный ресурс!?

И надежда вся на кадры,
Что с времён СССР
Воровать не научились,
Честно добывают ХЛЕБ!

Общность целей и морали –
Главный признак кто есть кто:
Экология – в природе,
К человеку – путь с душой!
23.02.2020


Рецензии